Путеводитель по услугам иммерсивного театра. Часть 2. Различия в ступенях экшена

Продолжаем серию статей «Путеводитель по услугам «Территории Мистики».

Первая статья по ссылке.

Интерактивные спектакли в театре страшных историй поделены на возрастные ступени потому, что каждому возрасту посетителей выдается своя порция экшена.

1 ступень (9+) - 350 руб

(ежедневно с 13.00 до 20.00)

Рекомендуется для первого знакомства с форматом театра страшных историй (независимо от возраста). Иногда даже 14-летние особо впечатлительные подростки впервые побывав на представлении 1 ступени говорят, что им было достаточно экшена и страшнее не надо). Ведущий актер погрузит вас в атмосферу страшной истории, сюжет которой вы выберете сами из действующего репертуара перед посещением театра. В декабре это:

1 ступень

Экшен на 1 ступени создается за счет актерской игры Ведущего, звуковых спец-эффектов, декораций и атмосферы представления. Монстры существуют только в вашем воображении, хотя иногда может показаться, что они реально сейчас появятся, либо даже стоят у вас за спиной…

Но это все – лишь игра воображения!!!

От этого спектакль не становится нестрашным) Представление интригующее и захватывающее! Лучше один раз увидеть и поучаствовать, чем сто раз услышать))) Хотя уверены, после первого посещения вам захочется еще и еще))).

Звоните и бронируйте время посещения +7 (921) 913-36-28.

2 ступень (12+)

(ежедневно с 13.00 до 20.00)

Рекомендуется уже проверенным любителям экшена (побывавшим хоть раз на 1 ступени) или детям-спортсменам, у которых с адреналином особые отношения.

На 2 ступени вас ждут реальные встречи с монстрами, в декабре это:

2 ступень

Только представьте, Ведущий вам рассказывает историю, вокруг полумрак… темные углы не позволяют увидеть – таится ли в них опасность… вы все погружены в слух… И вдруг Ведущий неожиданно спрашивает:

— Кто это стоит позади вас? Он тоже с вами пришел? Вы оглядываетесь и видите, что это тот самый призрак, о котором вам только что вещал Ведущий… И вот вы уже несетесь от него по темному коридору. Забежали в соседнюю комнату, захлопнули дверь… Прислушиваетесь – нет ли за вами погони…

— Уф!!! Кажется нет… Поворачиваетесь, а Призрак вновь у вас за спиной!... И снова бежать…

Это и есть экшен 2-ой ступени… Это лишь один из примеров, как все может происходить, но отличие от 1 ступени экшена очень наглядное, верно? Поэтому, если вам уже исполнилось 12 и более лет, но вы еще ни разу не были в театре страшных историй, то может все-таки стоит начать знакомство с представлений 1 ступени?

3 ступень (14+)

(ежедневно с 13.00 до 20.00)

Рекомендуется, как для взрослых посетителей (старше 18 лет), так и для подростков от 14 лет. Отличия от 1 ступени – понятны, а вот от 2 ступени (12+) отличается более витиеватым и закрученным сюжетом. Зачастую, публика не сразу понимает: кому можно доверять, а кому нет. Кто же на самом деле тот злодей, которого следует опасаться: может быть это… А дальше ничего нельзя говорить – это будет спойлер(

Монстры, которые кажется проходят сквозь стены… невыносимые звуки, от которых хочется закрыть уши… Опасности на каждом шагу… Выбежав в светлое фойе по окончании представления, невольно радуешься тому, что все осталось позади, ты жив и твоя жизнь продолжается в том же русле, только краски жизни заиграли ярче))) Это и есть ответ на вопрос: - Что притягательного для себя находят взрослые люди на «Территории Мистики»?

3 ступень

  • Зловещий цирк;
  • Зомби;
  • Кровавая Мэри;
  • Dead Moroz.