Встретить новый год в заброшенном доме? Легко!

А что если Новый год в заброшенном доме всем классом встретить? В таком старом, в котором даже электричества нет?

Взрослые отметут идею, а школьники 8-11 классов всерьез ею загорятся…

Только представьте, как круто!!!

Неизведанное пространство…

Никаких хороводов и Деда Мороза…

Что же тогда остается от праздника?

Елка, наряженная подручными предметами, свечи в жестяных банках, горящие глаза друзей, жаждущих приключений и мистики!!!

Страшные истории и поход в неизведанные глубины себя.

Опасности мнимые, а проживаемые эмоции, которые черпают большой ложкой посетители «Территории Мистики», – самые настоящие, самые запоминающиеся!!!

Попробовать программу на вкус захочется лишь услышав название «Dead Moroz»… и мурашки по коже… Это вам не оливье из тазика лопать)))

  • Вы же говорили, что Деда Мороза не будет!?! – воскликнут родители.
  • А его и не будет… Мороз is dead… - и больше ни слова. Все остальные вкусняшки откроются только участникам программы, которая состоит из нескольких частей.

Часть 1

Ознакомительно-притягательная в комнате Тайн

Гости знакомятся с мистическим пространством и заново узнают самих себя. Всем известно, что в критической ситуации, человек может вести себя непредсказуемо.

Часть 2

Кричаще-страшная

Встреча лицом к лицу со своими страхами на иммерсивном спектакле «Dead Moroz», где посетители аплодируют актерам своими криками.

Поверьте, у нас кричат даже самые бесстрашные)))

Часть 3

Поглотительно-вкусная

В мистической обстановке комнаты Тайн, при горящих свечах и мигающих гирляндах, можно будет вытереть слезы от страха и смеха, и заесть свои эмоции вкусняшками с чаем (чай мистический, вкусняшки – ваши).

Продолжительность программы 1,5 – 2 часа (зависит от кол-ва участников 14 – 25 человек).

Стоимость – 800 руб\чел.

Всем, кто забронирует программу до 15 ноября – бонус – цены 2017 года - 750 руб\чел (кодовое слово для брони со скидкой «2017 год»).

В стоимость входит развлекательная программа в комнате Тайн, участие в иммерсивном спектакле, памятный сувенир каждому участнику, чаепитие (чай, посуда и мистическая обстановка гарантирована, а все, что планируете съесть – приносите с собой).

Возраст участников – 8-11 классы.

«Территория Мистики» приготовила «меню развлечений» на весь 2018-2019 учебный год.