Куда пойти с классом на Новый год в СПб

  • Никаких хороводов вокруг елочки,
  • Никаких Дедов Морозов и стишков.

А что же тогда остается от праздника?

Атмосфера приключений и мистики, мерцающие огоньки гирлянд, страх и радость от преодоления себя. Горящие глаза товарищей, в которых прыгают искорки только что пережитых эмоций.

Новый год в стиле «Гравити Фолз» в театре страшных историй «Территория Мистики»

Программа для 4-5 классов и 6-7 классов состоит из трех частей.

Каждому возрасту своя порция экшена.

Ведь страх – это витамин, который надо принимать дозировано)))

Часть 1

Мистически ознакомительная в комнате Тайн

В мерцающем пламени свечей посетители узнают из Дневника Диппера, как противостоять коварным монстрам. Какие предметы необходимо взять с собой и что с ними делать.

Часть 2

Мурашкозапускательная

На иммерсивном спектакле ваши мурашки начнут жить своей жизнью. И даже у самых отважных смельчаков они хоть разок, да пробегут.

Потому что никогда еще не было такого скопления монстров в одном месте… Во всем виноват дядюшка Стен, который решил устроить новогоднюю программу в Хижине чудес, одновременно сэкономив на актерах. Монстры – ведущие новогодней программы!?!?! Что может быть ужаснее интереснее?!?!

Часть 3

Поглотительно вкусная

В мистической обстановке комнаты Тайн, при горящих свечах и мигающих гирляндах, можно будет вытереть слезы страха и смеха, заесть свои эмоции чаем со вкусняшками (чай мистический, вкусняшки – ваши).

Продолжительность программы 1,5 – 2 часа (зависит от кол-ва участников 14 – 25 человек).

Стоимость – 800 руб\чел

Всем, кто забронирует программу до 15 ноября – бонус – цены 2017 года - 750 руб\чел (кодовое слово для брони со скидкой «2017 год»).

В стоимость входит развлекательная программа в комнате Тайн, участие в иммерсивном спектакле, памятный сувенир каждому участнику, чаепитие (чай, посуда и мистическая обстановка гарантирована, а все, что планируете съесть – приносите с собой).

«Территория Мистики» приготовила «меню развлечений» на весь 2018-2019 учебный год.