Загадка доктора Франкенштейна

Эта программа уже была в репертуаре театра страшных историй, но после летней смены декораций в театре, сама программа настолько обновилась, что мы рекламируем ее, как новинку!!!

Подростков сложно чем-то удивить, да и подростки бывают разные.

Но «Территории Мистики» неизменно везет  на программы в театр страшных историй приходят удивительно открытые и доброжелательно настроенные подростки. Невольно радуешься их раскрепощенности и свободе в хорошем смысле этого слова. Не вседозволенности, а именно свободе самовыражения, себя, своих мыслей.

Как увлеченно они пытаются объяснить своим друзьям, что из себя представляет вещь, нащупанная ими в темноте! Или пытаются разгадать историю преступления…

Все это и многое другое входит в программу развлечений, которая проходит в комнате Тайн, где случается зачин сюжета, а его продолжение ребята смотрят уже в театре… Хотя слово «смотрят» здесь не совсем уместно потому, что в иммерсивном спектакле невозможно быть просто сторонним наблюдателем. Действие, которое окружает тебя повсюду, невольно затягивает и ты начинаешь лихорадочно перетряхивать стопки книг, в поисках той самой, заветной страницы…

Но… т-ссс!!!… Слышите? Чьи-то шаги… Пригнитесь! И вот вы остались одни в темноте… А где же Ведущий? Что делать дальше?

Приходи и узнаешь, если сможешь пройти до конца!