World Snow Day и «Территория Мистики» — что общего?

Всемирный день снега — этот праздник отмечается во всем мире в одно из воскресений января. В 2020 году дата празднования выпала на 19 января. Инициатором праздника выступила Международная федерация лыжного спорта, с одной стороны, с целью приобщения детей и взрослых к активному образу жизни и зимним видам спорта, а с другой — привлечь внимание к лыжным курортам, которые несколько пустеют, после окончания рождественских каникул.

Благодаря снегу можно получить очень много положительных эмоций, помимо спорта. Это и игра в снежки, и снежные фестивали, которые проводятся во всех странах-участниках международной лыжной федерации.

В России к празднованию Дня снега добавляются традиционные народные гуляния и игры для того, чтобы увлечь зимними видами спорта подрастающее поколение. Ведь спорт — это здоровье, здоровый адреналин, здоровая нация!

А что делать, если зима уже перешагнула свой экватор, а на улице по-прежнему льет затяжной дождь? Где брать здоровый адреналин, когда вокруг тоска и уныние? В театре страшных историй!!! До конца января еще можно увидеть наши новогодние спектакли, если не успели поучаствовать в них на каникулах. Теперь у вас уже нет сомнений, куда пойти в выходные? :)

Не забудьте шепнуть Хранителю на ушко о том, что вы — спортсмен, ведь к спортсменам на «Территории Мистики» относятся особенно трепетно. Это единственная категория людей, которым можно смело показывать более страшные программы, потому что для них привычен и жизненно необходим избыток адреналина!!!