Седьмой день рождения "Территории Мистики"

- Почти полгода я живу с ощущением, что все мы стали героями блокбастера. Имерсивного спектакля, в котором нет четко прописанных ролей и реплик, актеры живут в предлагаемых обстоятельствах. Режиссер, возможно, не всегда доволен поворотом сюжета или игрой актеров, но ему запрещено вмешиваться в ход событий, позволено только наблюдать… И он наблюдает и тщетно пытается понять, куда же идет весь кассовый сбор от проката? – рассказывает создатель проекта Ольга Плющ.

2020 год показал, как в одночасье может измениться жизнь всего мира и насколько опасными могут быть СМИ. Как легко потерять разум людям не в отдельно взятом городе, а целом мире. Как легко разрушить то, что казалось незыблемым.

2020 год – предложил всему человечеству внимательно взглянуть на свои ценности и, возможно, пересмотреть их.
- Я счастлива, мои ценности не претерпели изменений, а вот свой жизненный вектор мне захотелось сместить, исходя из них!

2020 год – внес перемены в жизни даже тех людей, кто о них и не помышлял. А для тех, кто мыслил о переменах – явился стартовым трамплином в новую жизнь, т.к. в прежней всегда не хватало времени на то, чтобы заняться тем, что действительно любишь; освоить новую профессию; пересмотреть свой уклад жизни.

- Уверена, про 2020 год школьники будут рассказывать легенды. Как неожиданно увеличенные на неделю весенние каникулы, плавно переросли в летние. Как школьники скулили дома: - Хочу в школу!
И не удивительно) Обычно за лето дети успевали соскучиться по своим друзьям, а тут – полгода разлуки!

- Когда стало понятно, что с приближением лета, карантин не отменят, мы с бизнес-партнером Ольгой Свирелиной решили, что нам самим важно определиться с датой открытия. И стали прикидывать в уме, когда бы мы хотели снова включиться в работу? Ведь цель с конкретно прописанными датами достигается с бОльшей вероятностью.

- Хорошо бы в середине августа, как раз на нашу очередную годовщину!

И… самым лучшим подарком на седьмой день рождения театра страшных историй «Территория Мистики» стало именно это событие:
Распахнутые двери!
Распахнутые объятия наших сотрудников и наших монстров!
Которые все это время бродили по опустевшим комнатам старого дома и лезли на стены от одиночества. Нам не разрешали даже навещать их ( Вход в ТРК был закрыт для всех.
Тем радостнее будет наша встреча!!!

Да, мы привыкаем жить в новых реалиях: с защитным экраном на лице, с ограничительными линиями на полу, с перчатками и в масках, с графиком санитарных обработок поверхностей. Но если это дает нам возможность открыть двери и увидеться с вами, любимые поклонники страшных историй – мы это делаем! И будем делать для нашей с вами безопасности!

С днем рождения нас!!!

- Ура-а-а-а!!! Новому сезону на «Территории Мистики» БЫТЬ!!!