Почему именно страшилки?!?

Хранитель "Территории Мистики"

- Почему именно страшилки?!? - вопрос, который нам чаще всего задают, после того, как узнают тематику нашего бизнеса.

- Да потому. что мы слишком хорошо помним своё детство!- отвечают создатели иммерсивного театра страшных историй Ольга Плющ и Ольга Свирелина.

- Нет, это не значит, что оно было страшным.) Это значит, что самые яркие воспоминания от пребывания в пионерском лагере, были связаны именно со страшными историями, которые вожатые рассказывали по вечерам. И, если вдруг выяснилось, что вожатая не знала страшных историй, тогда эту роль брали на себя ребята-старожилы, которые из года в год ездили отдыхать в лагерь. Их истории были ещё страшнее, потому что очень часто они привязывали их к месту, где находился лагерь:

"И когда она повернула за угол, то исчезла навсегда... больше ее никто не видел! Помните, угол столовой, где начинается овраг? Вот там она и исчезла..."

И это место в лагере днём притягивало, как магнит: все ребята стайками заглядывали за угол столовой. А вечером или по одному, не решались туда подходить...

Но, иммерсивный театр страшных историй не пионерский лагерь. Здесь все намного круче и интереснее:

  1. Духи и призраки живут исключительно в стенах театра, и никогда не выходят за пределы. И если со взрослыми посетителями мы можем позволить себе пошутить, например, после того, как они сходили на спектакль по мотивам фильма "Звонок": - Теперь, в течение семи дней, вы должны вернуться к нам с друзьями, иначе, ОНА позвонит вам) Время пошло))) То для детей все Призраки и заклинания остаются за дверью театра. Мы не смешиваем реальность с вымыслом.
  2. Рассказывая страшные истории на программах Дней рождений в комнате тайн, стараемся, чтобы имена детей из истории не совпадали с именами реальных детей, присутствующих на празднике: - В одном городе жила девочка и звали её Люда. Есть среди вас Люда? Нет? Отлично...

Из опыта: реже всего сейчас встречаются дети с простыми именами - Люда, Ольга, Иван. А вот с заковыристыми, типа Стеллы, Иоланты, Генриха встречаются повсеместно.

Перед запуском группы на спектакль вручаем каждому посетителю антистрессовую курочку (она же гардеробный номерок), чтобы ребёнок, нажимая на неё помнил, что вокруг него театр, что все происходит не на самом деле. И как часто мы слышим в ответ: - Ну, вот зачем вы так рассказали про театр?!? Мне теперь будет совсем не страшно и не интересно(

  • А выбегая со спектакля и, чуть отдышавшись после полученных впечатлений, говорят совсем иное: - Уф! Только ваша курица и спасала! Я ее так сжимал, что думал, она лопнет) И ведь на самом деле лопаются и яйца наши курицы несут в театре со страху. Но это уже совсем другая история)

Многие родители, побывав на иммерсивных спектаклях на "Территории Мистики", с благодарностью говорят, что неожиданно сами ощутили себя детьми, окунулись в своё детство. Только в нашем детстве острые ощущения были связаны, порой с реальной опасностью: лазили по заброшенным домам, ходили ночью на кладбище. А в театре страшных историй - ощущения те же, а опасность - вымышленная, хотя профессионализм актеров и атмосферные декорации, заставляют забыть об этом с первых секунд.

Ну, что, мы убедили вас в том, что обязательно надо побывать в иммерсивном театре страшных историй "Территория Мистики"?!? Не-е-е-т?!?? Тогда мы идём к вам))).

«Территория Мистики» работает ежедневно https://terrm.ru/price, забронировать время посещения по телефону +7-921-913-36-28