Окончание учебного года… Где отпраздновать?

Окончание учебного года… Где отпраздновать?
- В театре страшных историй! Как вам идея?

- Хм… Это что-то новенькое. Никогда не слышал ничего подобного.
- Не удивительно, театр страшных историй «Территория Мистики» уникальный формат, заточенный под конкретную и самую привередливую целевую аудиторию - подростков.

- Наши подростки уже успели побывать на всех развлекательных площадках Питера, неужели вы сможете их чем-то удивить?
- Возможно, ведь возраст, в котором дети могут стать участниками иммерсивного спектакля на «Территории Мистики», начинается с 9 лет.

- Можно подробнее? Это что – квест? Или театр?
- И не то, и не другое… А если точнее – то немножко квест для детей в СПб, и чуть больше – театр. Театр, в котором публика играет наравне с актерами. В котором нет ни сцены, ни кресел, а аплодисментами актерской игре служат крики посетителей.

- Это действительно, что-то новенькое)
- Именно об аплодисментах вас попросит Хранитель, прежде, чем вы переступите порог театра страшных историй:
«Включайтесь в игру, и если вам станет хоть чуточку страшно – кричите! Ваши крики – это аплодисменты актерской игре. Актеры поймут, что работают хорошо, и будут играть для вас еще лучше!»

Вместе с криком дети избавляются от всех негативных эмоций, накопленных в течение учебного года. Это только взрослым кажется, что у детей беззаботная жизнь.

- Что конкретно происходит на иммерсивных представлениях?
- Посетители оказываются в самом центре страшной истории. Им необходимо кого-то спасти или что-то найти, при этом самим выбраться из старого заброшенного дома. Каждому возрасту в театре выдается своя порция экшена. Пусть вас не удивляет, что для разных возрастов в репертуаре могут стоять одноименные спектакли. Например, «Бабка Гренни» есть и на 1 ступени (от 9 лет) и на 2 ступени (от 12 лет) но по экшен наполнению это совершенно разные спектакли.

- О, Гренни – это та самая ужасная бабка с битой?!? Честно, тематика спектакля не вызывает восторга…
- Тематику вы можете выбрать ту, которая подходит по возрасту и будет интересна вашим детям. Дело в том, что у каждого поколения детей свои страхи. Современное поколение взращивается на компьютерных страшилках. Но в отличии от компьютерных игр на спектаклях «Территории Мистики» нет ничего из того, что нельзя видеть детям. Экшен создается за счет атмосферы, декораций, музыки и актерской игры.

- Спектакли рассчитаны только на индивидуальное посещение или к вам можно прийти классом?
- Вы можете посетить театр страшных историй индивидуально, выбрав подходящий для вас спектакль здесь

- А для классов у нас разработаны программы мероприятий, которые можно посмотреть здесь

- И вы всегда можете позвонить Хранителю «Территории Мистики» +7(921)913-36-28 и задать все интересующие вас вопросы или оставить заявку на сайте

Оставить заявку