Новогодние мероприятия на «Территории Мистики»

Интервью с руководителем театра страшных историй Михалевой Екатериной

- Что ожидает любителей страшилок в преддверии Нового года?

- К новому году мы всегда готовимся очень тщательно и задолго до его наступления. Если говорить о репертуаре, то обязательно будут уже полюбившиеся нашим зрителям новогодние спектакли «Мертвая елка» (1 ступень 9+) и «Слепая» (2 ступень 12+) Обязательно запустим несколько новых игр-бродилок для наших совсем юных смельчаков (0 ступень 6+)

- На какой возраст рассчитаны новогодние мероприятия «Территории Мистики»?

- Отличный вопрос! Ответ на него, возможно, покажется вам смелым и неожиданным, но - мы готовы увлечь подростков!!! Смело? Безусловно) Мы уже не первый год это делаем, и делаем весьма успешно, если учесть то, что многие классы приходят к нам снова и снова.

О вечной проблеме для родителей подросших чад мы знаем не понаслышке: «Что предложить, чем развлечь уже таких взрослых, но все еще детей?

В начальной школе было столько выездов с классом, что кажется – в городе не осталось мест, в которых бы дети не побывали.»

Спешим вас обрадовать – такое место есть!!!
«Территория Мистики»

Мы говорим родителям:
- Предложите всему классу посетить театр страшных историй! И в ответ вы услышите дружное:
- ДА!!! Мы хотим!!!

- Что же такого привлекательно находят подростки на «Территории Мистики»?

- Театр страшных историй «Территория Мистики» – это единственное место в Мире, где каждый участник иммерсивного спектакля становится героем страшной истории.

Иммерсивный спектакль – что это???

- Это театральное действо, которое происходит не на сцене, а вокруг вас, рядом с вами… Действие подчинено сюжету, но публике может показаться, что именно она управляет ходом спектакля. Часто по окончании представления можно услышать:

- А что, если бы мы выбрали другую дверь?
- А если бы мы ей поверили, что бы тогда было?
- Давайте в следующий раз попробуем по-другому?

Неужели к вам приходят по нескольку раз?

- Да!!! К нам можно приходить по нескольку раз!!! Каждый год мы готовим новую экшен программу, ориентируясь на то, что именно нравится подросткам.

В этом году для старшеклассников мы подготовили хорор квест по мотивам фильма «Оно». Это не калька с кино, это режиссерская задумка, плод трудов всей команды театра, в основе которой лежит сюжетная линия и герои из одноименного кинофильма.

- Школьников помладше ожидает феерическая программа. По задумке режиссера – современные монстры вырвались из компьютерной сети в реальный мир и только дети, отважившиеся прийти на «Территорию Мистики» могут спасти МИР от катастрофы… В этой программе дети встретятся со всеми «любимыми» монстрами.

- Любимые монстры? Как такое возможно?

Да, не удивляйтесь! Монстры могут быть модными, любимыми… По тому, каких монстров знают взрослые люди, можно легко понять, на каких фильмах они выросли и в какое время. Так для подростков 80х годов – Фредди Крюгер – монстр, из-за кого они боялись засыпать потому, что он приходил с «Кошмара на улице Вязов» именно во сне…

Самара Морган из фильма «Звонок» - знакома подросткам начала двухтысячных годов…

Бабку Гренни знают современные дети детсадовского возраста…

- Те, кто посещает вас не первый раз, имеют какие-то привилегии?

- Конечно!!! У нас разработана система скидок, как для индивидуальных посещений – каждый пятый спектакль – БЕСПЛАТНО. Так и для групповых: с каждым повторным приходом классы покупают билеты на 50 руб дешевле.

- Есть ли еще возможность записаться на программы?

- Возможность всегда есть) но с каждым днем свободных мест остается все меньше и меньше!!! С радостью ждем всех желающих на Территории мистики.