Мистика

«Циклоп» - название военно-морского судна американской армии. Предполагалось, что переход из Рио-де-Жанейро до американского берега займет 9 дней, но 4 марта судно последний раз вышло на связь и бесследно исчезло. О судьбе команды и 306 пассажиров «Циклопа» по сей день ничего не известно, как и о месте нахождения самого судна.

Бермудский треугольник – одно из самых мистических мест на планете. Внешне, он мало чем отличается от других похожих географических мест. Но именно в нем бесследно исчезают не только корабли, но и самолеты. Какие только легенды не ходят о Бермудском треугольнике: о живущих в нем невиданных морских чудовищах, о портале в другие миры, инопланетянах, черных дырах и секретных экспериментах ученых и военных…

Об истиной причине мистических происшествий ничего достоверно не известно…

Но мы можем рассказать вам об истиной причине возникновения мистических событий в другом месте нашей планеты – в городе Санкт-Петербурге. В культурной столице немало мистических мест, где можно увидеть призраков, услышать странные звуки… «Территория Мистики» занимает почетное место в списке мистических достопримечательностей Санкт-Петербурга. История возникновения театра страшных историй датируется 2013 годом и по сей день публика не исчерпала свой интерес к спектаклям страшилкам. Все новое и новое поколение подростков спешит испытать на себе формат экшен-спектаклей.

Театр страшных историй «Территория мистики» - единственное место на планете, где вас ожидает встреча лицом к лицу с собственными страхами! Куда пойти на весенних каникулах? Чем развлечь подростка? Где отпраздновать 13 день рождения? Ответ один – приходите на «Территорию Мистики».

P.S.: В отличии от Бермудского треугольника на Мистической территории бесследно исчезают только ваши страхи, а вы сами выходите из нее обновленным человеком!

Не боишься? Тогда приходи!