Мистический день рождения для подростка

Ольга Плющ

          “Вау!!! Все круто-круто-круто!!! Не только дети, но и родители в полном восторге!!! Думаю, теперь по цепочке все наши друзья будут отмечать у вас День Рождения!


Моя Катя тоже уже была у вас на Дне Рождения Полины, и ей настолько понравилось, что она сказала:

  • Только здесь будем праздновать мои 13 лет!

          И мы нисколечко не пожалели!
          Я видела реакцию своего ребенка и это дорогого стоит! Никогда она еще не была в таком восторге от праздника!!! Им было очень страшно, но они этому были та-а-а-к рады! Та-а-а-к обсуждали увиденное, что мне самой захотелось все это посмотреть, но я – жуткая трусиха!!!


Пять баллов из пяти!!! Очень внимательный персонал и отношение: от накрытия стола, до ответов на все вопросы!!! Цены у вас средние по городу, точнее – как у всех: в Круче, в Кидбурге, Сказкином доме, а отдача в тысячу раз больше и это круто!!!

  • Всем друзьям уже о вас рассказала, всем рекомендую, спасибо, что вы у нас есть)))"

          Вот такую обратную связь мы получаем от родителей именинников, которые решились доверить нам организицию и проведение Дня рождения своего ребенка в Санкт-Петербурге.


           Ребенка, который в своей жизни успел побывать не только в разных развлекательных центрах нашего города, но и в разных странах. Много чего видел, много чего знает. А если еще учесть тот факт, что дети не только свой День рождения празднуют, но и ходят на праздники к своим друзьям, то не сложно представить, какая это нелегкая задача для родителей - устроить подростку такой праздник, чтобы он понравился и запомнился!!! Чтобы все остались довольны!!!

Почему же подростки и их родители выбирают “Территорию Мистики”?

Если коротко, то на это есть пять причин:

  • Необычный формат театра – “Территория Мистики” – единственный в России имерсивный театр страшных историй. Вы будете первым, кто решится провести свой День рождения в стиле “экшн”. Остальные будут вторыми.
  • Все включено (посуда, чай) и все продумано: бронируя праздник, вы можете заказать услуги Мистического фотографа и  потрясающе вкусный торт, а в ближайшем кафе для вас приготовят пиццу по супер-вкусной партнерской цене.
  • Мистика? Но самым жирным плюсом – является минус (или то, чего нет на наших программах). Ведь не зря мы – “Территория Мистики”))) У нас вы не встретите затейников-аниматоров, детских игр или привычных конкурсов. Наши программы состоят из страшных историй, непростых заданий, для выполнения которых подросткам потребуется побороть свой страх. А самой яркой изюминкой является спектакль “экшн”, на котором дети, не щадят своих голосов, аплодируют актерам стоя и виртуозно громко!!! Ведь крики посетителей – это аплодисменты актерской игре в театре старшных историй!
  • Гарантированные впечатления. Этот праздник Вы и Ваши гости будете вспоминать снова и снова!!!

Захотелось узнать подробнее? Здесь вы можете посмотреть самые частые вопросы о проекте “Территория Мистики”.
Или звоните и бронируйте время праздника +7 921 913 36 28.