Куда сходить с детьми на новогодних каникулах в 2020 году

Если вы ищете атмосферное место, куда сходить с детьми на новогодних каникулах в Питере, приглашаем посетить иммерсивный театр «Территория Мистики». Для поклонников Стивена Кинга, «Сверхъестественного» и бабки Гренни мы создали уникальный островок, который заселили привидениями, зомби, недобрыми клоунами и другими зловещими существами. Думаете, мистика существует только по ту сторону экрана? Тогда добро пожаловать к Хранителю Территории: он уже знает, чего на самом деле вы боитесь.

Как выбирать представление, чтобы знать куда сходить на новогодних каникулах с детьми

Выбирайте квест по возрасту ребенка — градация указана на каждой афише. Территория хранит много необъяснимых историй и страшных существ, но все они безопасны для детей. Каждую деталь сюжетной линии мы продумываем вместе с педагогами и детскими психологами по главному правилу: не навреди.

Например, для шестилетних малышей у нас есть приключение, в котором ребенок перевоплощается в охотника за привидениями. Здесь больше увлекательного, чем страшного, да и как может бояться настоящий охотник, когда за спиной у него спящий Питер, который нужно защитить от проказничающих призраков? А вот для подростков и взрослых мы добавили больше «перца» в программу.

Нас всех манят страшные истории. И это правильно, потому что страх полезен. После квеста снижается уровень реакции нервной системы на стресс и тревогу: ужас прямого действия вытесняет отвлеченные и абстрактные переживания. Дети получают ценный опыт, когда справляются со своими страхами и понимают, что вера в себя помогает в любых ситуациях.

Куда сходить на новогодних каникулах с детьми: наши спектакли

У нас необычные представления — вы играете в них главную роль. Представьте, что в один миг оказались на месте неудачников из «ОНО» и теперь у вас только одна задача — победить Пеннивайза. Что предпочтете: наблюдать за действиями героев фильмов ужасов с попкорном на коленях или напряженно всматриваться в темноту таинственных заброшенных комнат?

Но наш репертуар не ограничивается чудовищным демоном в образе клоуна. Посмотрите краткую афишу с возрастной категорией, куда можно сходить на новогодних каникулах с детьми:

Еще вас ждут Самара Морган из фильма «Звонок», Кровавая Мэри из «Городских Легенд», Билл Шифр из Гравити Фоллз. А если поторопитесь сделать заявку на Хэллоуин, то станете участниками единственного в году баттла бабки Гренни и Летоуинского Ловкача.

Страшный новый год

«Территория Мистики»: необычно, но страшно

По каким критериям вы выбираете необычные места в СПб, куда можно сходить, чтобы отметить семейное торжество или просто собраться с одноклассниками? Если вам важен азарт, напряжение, эмоциональная разрядка — вы станете частым гостем «Территории Мистики».

Для каждого случая у нас припасена захватывающая мистификация:

  • Остросюжетные дни рождения с привидениями.
  • Призрачные прятки в обществе духов.
  • Напряженные квесты с испытанием на меткость.
  • Мистические истории уроков литературы.
  • Игры-бродилки для самых смелых детей и их родителей.

У нас собралась теплая компания, чтобы устроить вам жаркие призрачные прятки в сырую и малоснежную питерскую зиму. Готовы проверить себя в интерактивном квесте? Оставляйте заявку на сайте, ваша игра скоро начнется.

Оставить заявку