Кощеев день 29 февраля

Раз в четыре года наши предки позволяли себе не только не работать, но и не выходить из дома до обеда – проваляться в постели. Нарушителя этой традиции могла ожидать на улице встреча с Кощеем – ничего доброго она за собой не несла, особенно если состоялась до рассвета: на что не взглянет Кощей – всему худо будет!

Считали Кощея падшим ангелом, перешедшим на сторону Дьявола, воплощением 13-го месяца. На божьем празднике ему не дали ложки и Кощей сник (исчез), а когда вновь появился, спустя три года, то было уже в году всего 12 месяцев. Все дни 13-го Кощеева месяца разобрали другие, а ему выделили лишь один день в четыре года – 29 февраля.

А те кто по Правде живет, род свой чтит – имеют делами своими лучший оберег от Кощея и его напастей.

Кощей – главный злодей русских народных сказок. А сказки интересны детям дошкольного возраста. Школьники Кощея уже не боятся. У них свои злодеи – герои из фильмов ужасов, компьютерных игр. Именно для таких взрослых детей в театре страшных историй создаются интерактивные спектакли-экшен с современными монстрами: Бабка Гренни, Слендермен, Билл Шифр, а для более взрослых любителей ужастиков – Пеннивайз, Самара Морган и другие.

А кого боитесь вы? Расскажите, и мы создадим спектакль на основе ваших персональных страхов. Думаете – это нереально?

Скажем больше! Наша команда готова создать для вас персональный ужастик – для вас и ваших друзей, если вы решитесь отпраздновать на Мистической территории свой день рождения. И поверьте, это будет один из немногих праздников, который вы запомните на всю жизнь!)

Звоните +7 (921) 913-36-28 в удобное для вас время.

Подробнее о праздновании Дня рождения 18+ https://terrm.ru/dni-rozhdeniya/dni-rozhdeniya-ot-18-let/.