Интервью с руководителем иммерсивного театра «Территория Мистики»

Хранитель "Территории Мистики"

В самый разгар летних каникул, мы решили задать вопросы руководителю театра страшных историй “Территория Мистики” Екатерине Михалёвой.

— Ни для кого ни секрет, что в летний период добрая половина города Санкт-Петербурга перекочёвывает жить на дачу. Что может предложить театр страшных историй “Территория Мистики” летним именинникам, живущим за городом?

Катерина:
— Наши выездные программы  от театра страшных историй, которые мы с радостью проводим  на даче, на природе или в кафе!!! Проводим мы их в любое время года, не только летом. Просто летом наши программы пользуются наибольшей популярностью.

—Кому понравятся выездные экшн-представления?

Катерина:
—Подросткам! И всем, кто любит приключения и мистику. Мы предлагаем программы, в которых объединены театральное действо и хоррор-квест: по мотивам популярных фильмов ужасов и компьютерных игр. Для детей это «Слендермен», «Пять ночей с Фредди», мультсериал «Гравити Фолз». Зрители вовлечены в происходящее наравне с актерами.

Выездные мероприятия для детей Terrm

—Если именинники уже были на программах у вас в театре, насколько интересна им будет выездная программа?

Екатерина:
—В этом и состоит уникальная особенность театра страшных историй. Что интерес к нему не только не угасает, а наоборот возрастает с каждой посещенной программой.
—Примером тому может послужить многодетная семья, в которой за последние три месяца мы организовали и провели дни рождения для четырёх именинников-подростков и, думаю, что это не предел, так как подростки в этой семье не закончились.

—О чем это говорит?

Катерина:
—О том, что в наше время становятся популярными большие семьи.

А если говорить о театре, то:

  1. О том, что с выбором сюжетов и программ мы попали в самую точку!!! Страшилки - это лучший способ проверить на что ты способен, без реальной угрозы для жизни!
  2. О том, что репертуар иммерсивного театра страшных историй отзывается у подростков, а их многообразие позволяет приходить к нам вновь и вновь.
  3. О том, что родители, побывав у нас в гостях, меняют своё мнение: с отторжения и недоверия к формату «Территории Мистики» на принятие и полезность страшилок в жизни детей!!!

Редкое место, представляющее развлечения для подростков, может похвастаться таким процентом возврата повторных клиентов. Мы это безусловно ценим и стараемся поддерживать высокий уровень наших программ.


Приходите и убедитесь сами! Или «Территория Мистики» придет к вам)