Игра-бродилка «Школа Привидений»

«Школа Привидений» - игра-бродилка для самых юных смельчаков, которым еще несколько лет ждать своего девятилетия, чтобы попасть на спектакль 1 ступени в театре страшных историй. 

Безопасная и интересная игра-бродилка

В этой игре мы продумали все, чтобы она была максимально безопасной и интересной.

  • Все комнаты театра задекорированы под старый чердак заброшенного дома, подсвечены мистическим светом, при котором остаются пугающие темные углы, а вдруг именно там затаилась опасность?
  • Бинго!!! Для того, чтобы разглядеть все темные углы, у юных исследователей на защитной каске есть ФОНАРИК!!!
  • А зачем защитная каска? – спросите вы.
  • Для защиты)

Мы знаем, что юные искатели очень любопытны, и обязательно постараются заглянуть в такие места, в которых дополнительная защита головы будет совсем не лишней.

А родители должны быть спокойны за то, что голова исследователя останется в целости, ведь без головы в школе, да и в целом по жизни, очень трудно придется)

Кроме каски с фонариком на голове, у каждого исследователя в руках будет мистическая карта. А на этой карте - таинственная, никому неизвестная комната. Никто не знает, какие Призраки в ней обитают…

  • Интересно? – Да!
  • Страшно? – Да!
  • Пройдешь до конца? -???

Никто не сможет ответить на этот вопрос, кроме тебя самого.

Приходи и узнаешь!

Вдруг именно ты сможешь найти Привидений?

Оказывается, маленьким Призракам очень страшно идти в школу, поэтому они спрятались, и родители Привидения никак не могут их отыскать(

Привидениям очень нужна твоя помощь! Когда найдешь, постарайся убедить Призраков в том, что в школе совсем не страшно)

Приходи и весь сентябрь ищи Призраков-озорников всего за 250 руб по кодовой фразе «Я люблю школу» (один из сопровождающих родителей идет с тобой бесплатно).

Бронируйте время на страшное представление для детей от 6 лет