«Гоголь»: страшный квест для русского классика

Экшн-сериал о писателе Николае Васильевиче Гоголе выходит на экраны уже в августе этого года»!

…Первая половина девятнадцатого века. Юный Николай Гоголь переживает тяжелый творческий кризис, его мучают мысли о собственной бездарности. Он пишет и сжигает свои сочинения.

А в это время в деревне Диканька происходит серия таинственных убийств: одна за другой гибнут юные девушки. Следователь из Петербурга Яков Петрович Гуро едет туда, взяв с собой помощником Николая Гоголя. Тут-то им и предстоит столкнуться с нечистой силой…

Режиссёр фильма — Егор Баранов, в главных ролях — известные актеры Александр Петров и Олег Меньшиков. Сериал будет состоять из четырех фильмов, в каждом две серии: «Гоголь. Начало», «Гоголь. Заколдованное место», «Гоголь. Вий», «Гоголь. Страшная месть». Сначала их покажут в кино, а затем и по телевизору. По словам кинокритиков, которые уже посмотрели картину, сериал переполнен жуткими загадками, всевозможными монстрами и магическими обрядами.

Просмотр сериала «Гоголь» станет еще более захватывающим, если как следует к нему подготовиться. Сделать это помогут интерактивные уроки литературы на Территории Мистики, разработанные с помощью профессионалов – педагогов и детских психологов. Наши уроки — это не только развлечения для детей и захватывающие квесты в темноте, но и отличное дополнение к процессу обучения.

Звоните в Театр страшных историй и заказывайте интерактивный экшн-спектакль по повести «Ночь перед Рождеством».