Где провести Новый год с классом в СПб

Приглашаем встретиться со своими страхами лицом к лицу

Сайты Дедушек Морозов, порталы баз отдыха, афиши новогодних спектаклей — старыми добрыми идеями, где провести Новый 2020 год классом, замели весь интернет. Но раз вы все еще в поиске, значит, ванильно-банальный праздник со стихами о нарядной и красивой — это не то, что нужно. Современным детям и подросткам хочется сочных впечатлений, антиновогодних затей и жгучих, как васаби, ощущений — таких эмоций, которые они получают в «Территории Мистики».

А вы решитесь отметить Новый год с классом с негостеприимной бабкой Гренни?

Для разных групп школьников мы продумали два потрясающих хоррор представления, где сценарии разделены по возрасту:

  • Для 3-6 классов. Где еще провести Новый год с классом, если не в нашем доме страха на программе «Новогодняя Аномалия»? В ней свершилось то, что было предсказано миллион лет назад: Билл Шифр захватил компьютерную сеть, подчинил себе Бабку Гренни и других злодеев. Теперь у него целая армия, которую могут победить только настоящие смельчаки, работающие в одной команде.
  • Для 7-11 классов. Игра-бродилка на заброшенном чердаке. Там, где старые вещи и слои пыли врут о том, что рядом никого нет: в углу сверкает железным отливом улыбка Пеннивайза, а откуда-то сверху на тебя пялится Самара Морган. Повеяло затхлым запахом забвения? Это совсем рядом прошла бабка Гренни, будь осторожен.

Никто из твоих друзей рядом не знает, что с ним произойдет в следующее мгновение. Из-за этого растет напряжение, а нервы, словно стрекательные клетки, реагируют на малейший шорох. Каждый нечаянный толчок одноклассника взрывает бурю ощущений у всех: мороз по коже, визги от переполняющих эмоций и безудержный хохот, когда напряжение спадает. Обещаем карусель впечатлений, азарта и позитива с перчинкой.

Родителям: почему новогодние программы для школьников безопасны

Когда решается вопрос, где ребенку провести новый год с классом, главным критерием для взрослых будет безопасность детей: физическая и психологическая.

Как устроены наши квесты и интерактивные спектакли:

  • Каждому возрасту — свой уровень «кошмарности». Мы прорабатываем все сценарии с педагогами и детскими психологами. Поэтому у нас есть спектакли с одинаковым названием, но с разной интенсивность «мурашек», в зависимости от возраста ребенка.
  • Хранитель присматривает за порядком во время интерактива. Дети не остаются одни — наши актеры всегда рядом, а за игрой «наблюдают» видеокамеры.
  • Перед началом представления знакомим всех участников с обязательными правилами театра. У каждого есть возможность выйти из игры до ее полного окончания, если вдруг стало нестерпимо страшно. Иногда дети пользуются этим правом и выходят)

Темные лабиринты нашей «Территории» заселены привидениями, мистическими существами и фантастическими персонажами. Но когда дети преодолевают страхи — восторг бесценен. Может, родителям и учителям тоже стоит проверить себя на прочность и провести Новый 2020 год вместе с классом своих детей?

Комната тайн и игра-бродилка для школьников, которые уже знают, где с классом провести Новый 2020 год

Если среди ваших одноклассников есть смельчаки, готовые столкнуться не с пиксельной графикой, а с реальными призрачными созданиями, то, скорее всего, вы уже решили, где в СПб провести Новый год с классом. Только осторожно: вы не переоцениваете свое бесстрашие? Посмотрите, кто вас ждет в наших пыльных темных закоулках:

  • Билл Шифр из Гравити Фоллз.
  • бабка Гренни.
  • Самара Морган из «Звонка».
  • Воплощение зла Пеннивайз.
  • Слендермен.
  • Аниматроники и другие.

Если вы уверены, что справитесь со своими страхами — это будет настоящий опыт. Вы справитесь со всеми сложностями на своем пути в будущем.

И помните: реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, оставляйте заявки, чтобы провести Новый год с классом в «Территории Мистики», пока!