Где отпраздновать окончание учебного года в Петербурге?

Хранитель "Территории Мистики"

Конец года – это завершающий рубеж, к которому дети мобилизуют все свои силы для того, чтобы пройти его достойно. У многих силы на исходе, их почти не осталось, но какое же счастье – осознать, что впереди три месяца летних каникул!!! Ура!!! Ура-а-а-а!!!

Учебный 2017-2018 год совсем скоро можно будет считать завершенным!!!  

Учебный год – это всегда напряжение, преодоление себя, радость от собственных успехов, огорчения из-за неудач, из-за ссор с друзьями и прочих неприятностей. О которых мы – взрослые, порой даже не подозреваем.

  • Как дела в школе?
  • Что получил?
  • Что задали?
  • Уроки сделал?

Эта четверка вопросов лидирует в любой семье. Но кроме учебы у детей масса других, волнующих их вопросов, о которых мы, родители, даже представления не имеем. А если и узнаем о них случайно, то они нам кажутся не столь важными, вот оценка в дневнике – это да! Это важно!!!

Хорошо, если у вас с ребенком выстроены доверительные отношения, и он может поделиться с вами  не только успехами, но и своими проблемами. А если нет? Тогда что? Ведь ребенку просто необходимо сливать куда-то накопленный негатив. Можно в спортзале попинать грушу, можно с друзьями на скейте погонять, а можно и с тарзанки прыгнуть, сделать что-то «на слабо», что-то граничащее с жизнью… Уход детей в экстремальные виды развлечений не случаен – это и способ проверить себя, и дать выход нереализованным эмоциям. У этого увлечения есть одно очень страшное НО!!! НО - это опасно для жизни!!!  


Театр страшных историй «Территория Мистики» предлагает безопасную альтернативу экстремальным развлечениям. Поверьте – шквал эмоций у детей будет самый настоящий, а реальной опасности для жизни никакой! Именно поэтому в конце учебного года каждый год в театре страшных историй полный аншлаг!!! Аплодисментами в нашем необычном театре служат крики посетителей, у нас кричат даже те, кто был уверен, что кричать не будет) А что еще надо для того, чтобы выплеснуть из себя все накопившиеся эмоции, всю усталость от прошедшего года?!?

Приходите к нам семьями, приходите к нам классами, приходите к нам просто с друзьями!!! Пугайтесь, кричите, смейтесь!!! Ведь миссия имерсивного театра страшных историй «Территория Мистики» «Восполнять потребность людей в ярких эмоциях»

Приходите к нам за яркими эмоциями!!!