Где отметить день рождения ребенка 9 лет необычно и с пользой

Территория Мистики приглашает страшно и занимательно отметить день рождения ребенка 9 лет. Наш иммерсивный театр — это место, где оживают все те страшилки, которые дети пересказывают друг другу под покровом ночи, при этом пугаясь до жути малейшего шороха. Здесь живет Билл Шифр, обитает стая оборотней, ждут своих жертв вампиры. В старых домах только тлен, паутина и дыхание коварной ведьмы, которая уже засеяла путь к своему дому дохлыми мышами. Хранитель Территории ждет настоящих смельчаков, которые готовы победить зло, таящееся в темноте.

Квест на день рождения ребенка 9 лет

Любой наш квест — настоящий экшн, который обостряет все чувства в десятки раз. Если кожа покрылась слоем мурашек, значит, рядом затаилось что-то недоброе. Темнота сгустилась и стала вязкой? Это мистические призраки играют с живыми в сумеречные прятки. И вдруг становится понятно, что собственный страх — это какая-то отдельная сущность: липкая, с негнущимися ногами и пересохшим языком. Бр-р!

Но ведь именно за такими эмоциями и приходят к нам и дети, и взрослые — за страхом, который нужно победить, преодолеть, хоть это, бывает очень не просто. Хранитель “Территории Мистики” составил список мистических сценариев с персонажами, которые до жути притягивают детей больше остальных:

  • Мейблчеринка. Где же еще отметить день рождения девочки 9 лет, обожающей веселье и вечеринки, как не с Мейбл в Гравити Фолз? Можно отомстить несостоявшимся женихам сестры Дипера, затеять игру с переодевашками, а потом отправиться в прошлое, чтобы пережить незабываемое приключение. Но осторожно: Билл Шифр ни за что не упустит момент сделать пакость в прошлом, чтобы навредить в настоящем.
  • Странногедон. Квест-битва с Биллом Шифром за исчезнувших жителей Гравити Фолз. Этот непочтительный демон снова разыгрался не на шутку, его нужно остановить, как можно скорее!
  • Чертоги разума Билла. Пожалуй, самое унылое место — это разум злобного древнего монстра. Имениннику и его друзьям нужно пройти непростой квест, чтобы не увязнуть в голове у Билла.
  • Вампиры. Обескровленное сердце. Дракула и Ван Хельсинг уже готовы сойтись в смертельной схватке, но не хватает команды храбрецов, которая поможет остановить коварного охотника и не бросит в беде своего товарища.
  • Оборотни. Законы стаи. Наверное, война между вампирами и оборотнями старше Трансильвании, но она и не думает утихать. На этот раз воды в раскаленное масло подлили наглые слуги графа Дракулы, которые украли у Стаи их талисман — Лунный камень. Стая, к атаке!

Всего в нашей копилке 11 сценариев, которые можно менять, корректировать и всячески адаптировать под вкусы именинника.

Как мы организуем день рождения ребенка 9 лет

Вся программа делится на три основные части:

  • Мистические приключения в Комнате Тайн.
  • Интерактивная квест-постановка.
  • Чаепитие с десертами и закусками, принесенными с собой в Комнате Тайн.

Все сценарии адаптированы под детей 9-10 лет. В обязательном порядке детям рассказывают о правилах поведения на квесте.

У каждого ребенка свое восприятие страха. Если кому-то становится слишком страшно, участник может покинуть игру, сказав о своем желании Ведущему актеру. Именинник обладает правом понизить или повысить уровень экшена, так же озвучив свое желание Ведущему. Во время игры рядом с детьми всегда находятся актеры, которые ориентируются на поведение и психологический комфорт детей.

Если вы уже определились, что Территория Мистики — это самое эмоциональное место в СПб, где можно отметить день рождения ребенка 9 лет, позвоните нам: +7 (921) 913-36-28.