Дни рождения в театре страшных историй

Хранитель "Территории Мистики"

Маленьких детей удивить очень просто, а вот что делать с подрастающим поколением, которое по несколько раз в год бывает на развлекательных программах дней рождений у своих друзей?!? День рождения для подростка – сложный вопрос для родителей. Иногда кажется, что они видели все и их ничем не удивить.

Но «Территория Мистики» - это как раз то уникальное место, которое обязательно понравится вашему строптивому подростку. Особенно, если он уже перешагнул рубеж своего 18-летия.

Потому что где еще вы сможете устроить сюрприз имениннику в виде специально разработанного по вашим пожеланиям спектакля-хоррор?

Речь идет о Дне рождении 18+, когда уже не знаешь, чем удивить и что подарить виновнику торжества. Есть три варианта проведения такого праздника:

  1. Сюрприз для именинника. Когда гости заранее согласовывают с актерами свои действия, а именинник не знает даже о месте празднования своего Дня рождения) Но тут важно быть уверенным в здоровье юбиляра, потому что экшен – есть экшен
  2. Сюрприз для гостей. В этом случае именинник посвящен в хитросплетения сюжета программы, а гости лишь недоумевают что происходит и какие действия они должны предпринять.
  3. Сюрприз для всех. Команда «Территории Мистики» готовит программу в тайне от всех и гостей, и именинника, учитывая ваши пожелания по тому, что обязательно нужно включить в программу, а чего в ней ни в коем случае не должно быть. И далее – шквал эмоций и воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Если, конечно, вам удастся выбраться живыми из театра страшных историй «Территория Мистики» Ха-ха-ха!!! – демонический смех.

Программы Дней рождений для подростков также хардкорные, но они уже подчинены строгому сценарию. Это не значит, что мы не прислушаемся к вашим пожеланиям. Команда «Территории Мистики» с радостью идет на встречу и внедряет в программы тех героев или те фишки, которые, по вашему мнению, приглянутся именно вашим неугомонным подросткам.

В создании сценариев спектаклей для театра страшных историй, помимо сценариста, участвуют опытные педагоги и детские психологи.

На сайте «Территории Мистики» есть статья психолога о том, кому из детей следует воздержаться от посещения эмоционального аттракциона https://terrm.ru/blog/strahi-ahi-ili-kogda-strashno-veselo/.

Программы Дней рождений имеют строгую градацию по возрасту.

Для возраста 13+ наибольшей популярностью пользуются

Для возраста 12+

Для возраста 9+

Программы для указанного возраста 9+ скорее страшно интересные, чем пугающие. Посетителям на них страшно от самой обстановки, сюжета программы, но монстры на них не появляются и не пугают детей.

К сожалению, «Территория Мистики» хоть и мистическая, но не всесильная и может принять только то количество посетителей, которые позволяют ей ее размеры. Поэтому настоятельно рекомендуем позаботиться о бронировании времени праздника заранее. Накануне может просто не быть мест(

Оставить заявку можно через форму заявки на сайте, в ВК или по телефону: +7(921)913-36-28