Чем заняться в выходные

Хранитель "Территории Мистики"

Театр страшных историй не перестает удивлять, как Петербуржцев, так и гостей северной столицы. За 5 лет успешной работы на рынке развлечений Санкт-Петербурга, «Территория Мистики» стала изюминкой города на Неве. Чем заняться на выходных в СПб? Получить с друзьями заряд адреналина в театре страшных историй.

«Театр страшных историй» – звучит интригующе! А что скрывается за столь интересным названием?

-Если это театр, то где зрительный зал, где сцена?

«Территория Мистики» - иммерсивный театр, в котором зрители находятся на одной площадке с актерами, сами становясь главными героями спектакля. А площадкой являются декорации старого заброшенного дома.

На данный момент в этом доме прочно обосновался сумасшедший профессор медицины и потому весь интерьер оформлен с учетом его потребностей: лаборатория, комната для душевно больных пациентов, белая комната для релакса и не только релакса…

Но репертуар театра не ограничивается одной только медицинской тематикой. Спектакли вам предложат на любой вкус и возраст.

-Да-да! Представления в театре страшных историй подлежат строгой градации по возрасту, потому что витамин страха – дело такое, его, как лекарство, надо выдавать дозированно.

В репертуаре иммерсивного театра «Территория Мистики» есть спектакли:

3 ступени для публики 14+ по мотивам популярных фильмов ужасов «Звонок», «Багул», «Джиперс Криперс», «Мертвая тишина», «Зомби», «Зловещий цирк».

Для публики 12+ (спектакли 2 ступени) и 9+ (спектакли 1 ступени) по мотивам популярных компьютерных игр  «Слендермен», «Заброшенная пиццерия» мультсериалов «Гравити фолз», фильма «Звонок» и зарисовки по страшным историям «Проклятье черной руки», «Противоядие Вампира» и т.д.

Очень часто посетители младшего возраста, придя на «Территорию Мистики» огорчались, что им, 6-7 летним, еще нельзя посещать спектакли иммерсивного театра, а очень хочется попугаться и проверить свою смелость.

Специально для таких смельчаков создатели театра разработали квесты-бродилки «Охотники за привидениями» и «Тайна хижины чудес» (по мотивам мультсериала «Гравити Фолз»), в которых бесстрашные посетители в сопровождении родителей, должны выполнить определенное задание и не заплутать в таинственных лабиринтах комнат театра страшных историй «Территория Мистики».

Как в самом настоящем театре на «Территории Мистики» регулярно обновляется репертуар. Выходят премьерные спектакли, одни снимаются с показа, другие возобновляются. Поэтому публика отслеживает изменения репертуара в Афише театра https://terrm.ru/repertuar/.

Спектакли проходят по выходным дням и в дни школьных каникул. Рекомендуется предварительная запись, т.к. группы на посещение иммерсивных спектаклей формируются небольшие от 5 до 10 человек.

Звоните +7-(921)-782-03-08 и записывайтесь на спектакли в ближайшие выходные, пока еще есть свободное время!