«Бабка Гренни» или чего боятся современные дети?

Многие компьютерные игры заставляют детские сердца учащенно биться от страха. Но зачастую, такие игры содержат в себе сцены, которые совсем не нужно видеть детям, а уж тем более становиться, пусть и виртуальными, но участниками таких моментов.

Страшно наблюдать это в игре даже на экране монитора.

В чем же отличие спектаклей в иммерсивном театре страшных историй «Территория Мистики» от одноименных компьютерных игр?
Первое и самое важное отличие - в наших квестах нет сцен насилия, нет «мяса и крови»

- Тогда за счет чего создаётся экшн?
За счет музыки, атмосферы театра, интриги и, конечно, актёркой игры.

Вы оказываетесь в самом центре страшной истории, когда эмоции переполняют настолько, что стирается грань между реальным и вымышленными мирами. Представьте, за вами закрылась дверь фойе... Дверь, разделяющая два мира. И вы оказались по ту строну привычной реальности, где все было понятно и предсказуемо. А здесь... здесь полно темных углов, таящих в себе опасность. И мозг отказывается воспринимать эту опасность, как мнимую.

В голове упорно звучат слова Хранителя «Территории Мистики»:
- Помните о том, что это все театр. Вашей жизни в нем ничто не угрожает! Постарайтесь включиться в игру и получить удовольствие!

Удовольствие?!? Какое удовольствие, если ты боишься сделать шаг потому, что не знаешь, что ждет тебя в другой комнате. Предостерегающий шёпот Ведущего, крик, и появление Призрака как раз в тот момент, когда ты меньше всего этого ждёшь. Да и к этому просто невозможно подготовиться! Срочно спасаться!!!

Становится ясно, что для того, чтобы выбраться в привычную реальность, необходимо выполнить некоторые условия... И вот уже все твои мысли, все силы брошены на то, чтобы выполнить их, и выбраться, наконец, из этого страшного дома, называемого себя иммерсивный театр страшных историй «Территория Мистики».

Интересно, правда?

Тогда звоните и бронируйте время посещения премьерного спектакля «Бабка Гренни». Совершенно не важно: играли вы в эту игру или нет! Знаком вам персонаж или совершенно не известен. Важно - ваше желание и, возможно, любопытство понять - что же это такое «театр страшных историй»? Пока не побываете, не поймёте.

Ведь лучше, сто раз увидеть самому, чем сто раз услышать рассказ о том «Как это было классно!!!» от своих друзей.

Страшный квест «Бабка Гренни» пришла на смену «Заброшенной пиццерии» по мотивам игры «Пять ночей с Фредди».

А в каком страшном квесте хотелось бы оказаться вам?

Расскажите об этом Хранителю при посещении театра страшных историй и, возможно, ваши страхи воплотятся в очередном премьерном спектакле.