Самый мистический день рождения ребенка 6 лет в антистраховом формате

Замечательная идея — отметить день рождения ребенка 6 лет за городом, где свежий воздух, большой простор для активной игры, да и гостей можно пригласить побольше. Пока вы отмечаете, мы берем на себя всю организацию праздника: заранее доставляем реквизит, развлекаем детей, обеспечиваем безопасность во время игры.

Чтобы не получилось накладки с датой, лучше забронировать участие заранее. Предварительный заказ на выездной праздник дает также время на обсуждение деталей сценария и организации мероприятия.

Выездной квест на день рождения ребенка 6 лет

Дети бывают разные по восприятию страха и по активности во время квеста. Одни бегут, не разбирая дороги и, не задумываясь бросаются в погоню за самыми страшными привидениями. Другие внимательно осматривают незнакомые места и осторожничают. Причем никогда нельзя угадать, как поведет себя малыш во время игры. Поэтому мы обеспечиваем психологическую безопасность и максимально защищаем детей от возможных травм:

  • Каждому участнику выдается «боевой» комплект: антистраховый атрибут, элемент костюма, который защищает от злых духов;
  • Актер не только проводит саму игру, но и внимательно следит в ходе квеста за всеми участниками;
  • Дети проходят обязательный инструктаж, где указывается право ребенка выйти из игры, если становится слишком страшно.

Выездной квест на день рождения ребенка 6 лет — это не просто увлекательное приключение. Это самый настоящий опыт, который дает понимание малышу, что главное — уверенность в себе, тогда ему будут по силам любые, даже самые мистические жизненные сложности.

Какой квест мы предложим на день рождения ребенка 6 лет на Территории Мистики

К сожалению, для шестилетних детей в театре страшных историй не предусмотрено программ для празднования Дня рождения, т.к. возраст 6-7 лет - это возраст формирования детских страхов и детки без нашего участия найдут чего им бояться.

Но очень часто мы сталкивались с такой ситуацией, когда старшему ребенку исполняется 9 лет, а гости у него помладше (6-8 лет) Программу, разработанную на возраст девятилетних детей такой компании не предложишь, будет страшновато всем. Но мы нашли выход! И построили программу на основе нулевой ступени, разработанной для прохождения детьми от 6 до 9 лет в сопровождении родителей.

Формат нулевой ступени специально для тех гостей, кому очень хочется страшного, но - страаааашно) Восприятие страха даже у погодок принципиально разное, поэтому интерактивные игры нулевой ступени идеально подойдут для шестилетних детей и тех компаний, в которых у 9-ти летнего именинника есть младшие братья и сестры. (Важно!!! Младшие братья и сестры:) т.к. они то как раз не считают себя младшими и рвутся в бой наравне с девятилетним именинником. Квесты нулевой ступени не пугают, но дают массу впечатлений ребенку 9-ти лет и его более младшим друзьям, приглашенным на день рождения.

  • Квест «Нашествие крысят». На Территории появился злой маг, мечтающий захватить весь наш мистический мир. Победить могущественного волшебника поможет тайное послание, которое хранят крысята в подземельях. Но маленькие зверьки разбежались по темному лабиринту и теперь вся надежда на юных смельчаков: с помощью карты и фонарика они должны определить, где спрятались грызуны, чтобы прочесть с их помощью послание.
  • Квест «Охотники за привидениями». Привидения умеют хорошо прятаться, шалить и пугать добрых горожан. Это ужасно, поэтому чтобы спасти жителей Санкт-Петербурга от мистических полупрозрачных субстанций, нужны самые талантливые охотники-поисковики за привидениями.

Квест рассчитан на детей в сопровождении родителя. Ведь вместе куда интереснее окунуться в фантастический потусторонний мир. Даже если почти нисколечко не страшно.

Победу над потусторонними силами можно отметить вкусным застольем с тортом, десертами и напитками — приносите их с собой, а мы приготовим чай и накроем стол.

Готовы подарить ребенку необычное путешествие по Территории Мистики, где живут самые настоящие сверхъестественные существа? Звоните Хранителю, чтобы забронировать дату: +7 (921) 913-36-28.