Детский день рождения в театре

Детский день рождения в театре будет в удовольствие детям, родителям и гостям, потому что мы берем всю организацию торжества на себя: развлекаем гостей, накрываем на стол, создаем атмосферу праздника. Профессиональные актеры замечают каждого ребенка, увлекают его и помогают раскрыть таланты: из невидимок у нас — только мистические духи. Мы подготовили разнообразные сценарии на детский день рождения с любыми сверхъестественными персонажами, которые так нравятся детям. Ваш ребенок точно будет в восторге, потому что в нашем интерактивном театре он не просто смотрит какую-нибудь пьесу со своего зрительского кресла, а перевоплощается в главного героя и отправляется в приключения с мистическими существами.

Почему родители считают, что детский день рождения в театре — лучший подарок имениннику

  • Интерактивный театр позволяет узнать мистическое закулисье, наравне с профессиональными актерами поучаствовать в приключении, примерить на себя роль любимого персонажа, провести необычную костюмированную фотосессию в атмосфере сверхъестественного и многое другое.
  • Театр для дня рождения закрыт для других гостей на время проведения праздника, поэтому случайные посетители вас не потревожат.
  • Детский день рождения проводится не в обычном зале, а в атмосферном мистическом театре, где оживают призраки и каждый реквизит имеет свою темную историю. Родители могут участвовать в квесте с детьми или отсидеться в спокойном месте — выбор за вами.
  • Во время организации мы продумываем каждую деталь: как будет украшен зал для вечеринки, где будут находится родители, пока дети проходят квест, как будет сервирован стол. Мы берем на себя все заботы, вы — празднуете.
  • В программах участвуют только профессиональные актеры, которые находят подход к любому ребенку: знают все привычки Мейбл, умеют отбивать атаку монстров, помогают найти именинные свечи, поэтому смогут поддержать разговор с ребенком, чтобы заинтересовать «стесняшку».

Интерактивные спектакли для детей в Санкт-Петербурге

В театре на детский день рождения можно выбрать любой сценарий для каждого возраста:

  • МЕЙБЛвечеринка для девчонок 9-11 лет (гостям-мальчикам тоже будет не скучно) Мало кто умеет отжигать так, как это делает Мейбл. Что она только не творила: то стянула шляпу Билла, то увела из-под носа Заразина бойс-бенд из клонов, то опять безнадежно влюбилась. Что же она выкинет на праздновании вашего дня рождения? Загадка не для робких!
  • Странногедон с разным уровнем страха: для детей 9-11 и 11-12 лет. Единственный глаз Билла Шифра не дремлет и даже не мигает, чтобы не упустить возможность вырваться на свободу. И он смог — вырвался и уже превратил жителей Гравити в болванки. Сможет ли именинник и его гости указать Шифру на его место?
  • Отбери именинные свечи у монстров — для подростков от 13 лет. Ох и распоясались эти монстры — забрали все именинные свечи без которых праздник невозможен. Мы бы их сами отобрали, но они попрятались в темных закоулках старого дома со скрипучими стенами и вернуть назад свечи может исключительно компания смельчаков. Только осторожно: не поддавайтесь страху, потому что он может навсегда оставить вас во мраке комнат.

Не испугались? Но это не все: у нас есть много других сценариев, от которых кровь леденеет. Хотите больше адреналина? Милости просим на призрачные прятки — самую фантастическую битву между Охотниками и Привидениями. Хранитель Территории определит вашу роль.

Как бы мы ни старались описать словами, как круто проходит детский день рождения в театре — передать атмосферу и карусель эмоций нельзя. Это можно только прочувствовать. Например, когда попадаешь в темную комнату, наполненную призрачными духами или когда слышишь зловещие звуки и пытаешься хоть где-нибудь найти угол, чтобы спрятаться, когда бросаешься на выручку другу, застрявшего с монстром наедине. Борешься собой, побеждаешь страх, выходишь из приключения победителем. Это — бесценно!

Приходите к нам, чтобы отметить детский день рождения в театре или заглядывайте к нам без повода, мы всегда вам рады и найдем подходящий сценарий, чтобы пощекотать вам нервы. Пусть монстры вам встречаются только в наших интерактивных спектаклях, а в жизни будет сплошная легкая и позитивная МЕЙБЛчеринка!

Записывайтесь на мероприятия по телефону +7 (921) 913-36-28 или оставляйте заявку на сайте. Вас ждут интерактивные постановки, мистические уроки литературы и командная игра «Призрачные прятки».