Осеннее равноденствие: до начала Хеллоуин-пати остался месяц

Куда сходить с классом в Петербурге? Вопрос, который несколько раз в год встает перед самыми активными и ответственными родителями – членами родительского комитета. Низкий поклон вам за ваш энтузиазм, терпение и трудолюбие! Раз попав в эту ячейку, остаешься ее пленником до окончания 11 класса… Знаем – проходили! :) 

У нас есть радостная новость, которая облегчит вам головную боль: на Территории Мистики есть множество уникальных программ, на которые с удовольствием приезжают школьники из разных концов Петербурга (и не только).

Если вам хочется, чтобы дети не просто веселились, а провели время с максимальной пользой, – тогда загляните сюда
Если хочется разгрузить детям головы, чтобы они повеселились и хоть на какое-то время забыли о существовании школы, – вам сюда
И наконец, если вам интересны программы празднования Дней рождения, – они тут.  

В преддверии Хеллоуина, до которого остается чуть больше месяца, но время летит так быстро... так вот, мы открыли запись на вечеринку «Хеллоуин-пати». Это радостная новость для всех любителей пугалок, в том числе для тех, кто не решится прийти на вечеринку всем классом.

На Хеллоуин-пати можно записаться и прийти самостоятельно и обрести новых друзей, познакомившись с такими же бесстрашными «дУхами». Ведь на вечеринке мы будем ждать вас в стра-а-а-ашном костюме и наши колени уже  дрож-ж-жат в предвкушении встречи с вами… :)

Подробности по телефону: 913-36-28.

Запись на Хеллоуин-пати — в нашей группе Вконтакте.