Осень, время смены декораций… Вы еще колеблетесь, куда пойти на каникулах?

Вы уже видели первый снег? А ведь он выпал на этой неделе! Золотая осень, которая в этом году подзадержалась, плавно переходит в зиму, и наш прекрасный город встречает ее в зелено-желто-красно-белых декорациях.

Природа — тот же театр, интерактивный театр, где смена декораций происходит каждый сезон, вместе со сменой сюжета и действующих лиц. В конце октября–начале ноября заканчиваются осенние сельхозработы, урожай собран, и фермеры уходят с полей, чтобы заняться другими делами…

Заканчивается фермерский сезон и на Территории Мистики. Уходит на покой наш Безумный фермер, который, вот уже год, как переделал пространство Территории Мистики под свои нужды. Он смастерил загон для скота, перегородил Территорию забором и даже выкопал колодец (к счастью, хоть декорации старом фермерском доме и безумные, все они сделаны таким образом, чтобы обеспечить нашим гостям полную безопасность).

Как, вы еще ничего из этого не видели?! Это ужасно! Что же вы медлите и все еще раздумываете, куда сходить в осенние каникулы с классом? Срочно приезжайте на Территорию Мистики, чтобы успеть принять участие в интерактивных спектаклях, которые проходят в декорациях старого фермерского дома.

Ведь сразу после осенних каникул безумный фермер покидает Территорию Мистики, уступая свое место сумасшедшему профессору медицины… а это, знаете ли, совсем другая история…