Куда сходить с ребенком старше 9 лет? Конечно к нам!

Суббота уже совсем близко, а вы все еще не определились, куда сходить в выходные с ребенком в Петербурге? Ответ очевиден: все пути ведут в Гранд Каньон! Здесь каждый найдет себе дело по душе, ведь на третьем этаже ТРК создана уникальная детская зона развития «Дивный город».

Чего тут только нет!

Малышам будет интересно посетить зоопарки, ребятам постарше – город профессий или город батутов. А если вашему ребенку уже исполнилось 9 лет или больше, смело ведите его на Территорию Мистики.

Хотя обычно бывает наоборот — дети сами ведут родителей, мимо всех развлечений, прямо к нам! И это не удивительно, ведь Театр страшных историй есть только в Петербурге и только в Гранд Каньоне.

И пусть ваш ребенок в первый свой приход, возможно, и не решится пойти на страшный спектакль, зато он точно с удовольствием понаблюдает за посетителями, с азартом послушает их крики. А уже в следующий приезд – наберется смелости и пройдет все испытания сам (или в вашей компании — вы ведь тоже не прочь пощекотать нервы, как следует испугаться и победить свой страх).

И будьте готовы к тому, что вопрос «куда сходить в выходные с семьей» вас больше не будет беспокоить — ваши дети потащат вас на Территорию Мистики снова и снова…

Вот такая у нас притягательная магия на Мистической Территории. С репертуаром театра можно ознакомиться здесь