Что общего между Сальвадором Дали и Чупа-чупсом?

Территория Мистики любит задавать неожиданные вопросы. Например, такой: куда сходить на осенних каникулах в Петербурге?

На этот вопрос мы ответим чуть позже. А пока вот вам еще один вопросик: что общего между Сальвадором Дали и Чупа-чупсом?

А вот что: именно Сальвадор Дали в 1961 году менее, чем за час, придумал знаменитый логотип-ромашку для известной карамели, после того, как к нему обратился с этой просьбой владелец кондитерской фабрики Энрике Бернат.

Много лет предприятие процветало, и в какой-то момент Энрике принимает судьбоносное решение, которое многим показалось просто безумием и гибелью для бизнеса: вместо двухсот видов продукции он решает выпускать один единственный — карамель. Он дополняет карамель палочкой, что повышает ее популярность в разы, ведь теперь конфету можно есть, не пачкая ни рук, ни одежды…

И вот, когда его карамель на палочке стала достаточно популярной, Энрике Бернату захотелось придумать такую обертку, чтобы ее узнавали все! Тут-то он и обратился к своему земляку – испанскому художнику Сальвадору Дали. И эту ромашку узнал весь мир!

…А теперь отвечаем на первый вопрос: если вы мечтаете пережить незабываемые эмоции, но все еще раздумываете, куда сходить на осенних каникулах в СПб, вас ждет множество разных интересных мероприятий. Это и интерактивные спектакли в жанре экшн, и страшно-интересные Дни рождения, и праздники для классов и Призрачные прятки.

И все это — у нас, на Территории Мистики, в ТРК «Гранд Каньон» на проспекте Энгельса, 154 (метро «Проспект Просвещения»)!

Мы пока не решилась пойти путем Энрике Берната и сократить виды своих услуг до одного, так что спектр наших развлечений весьма велик.

В дни школьных каникул «Территория Мистики» работает в режиме выходного дня! Перед посещением советуем забронировать время по телефону: +7 (921) 913-36-28.