Путешествие в мир кошмаров — лучший подарок на день рождения

Ольга Плющ

День рождения ребенка — где провести его в Петербурге? Ну конечно же, на Территории Мистики! А если подростку уже исполнилось 10 лет, то у нас есть для вас новый, интригующий сюжет под названием «Мир кошмаров». 

Зеркала… Тема многих ужастиков. А что, если в старом доме парочка любопытных ребят нашла старинное зеркало и с тех пор этих ребят никто не видел? А что, если они молят о помощи, но никто не решается помочь, потому что страшно переступить порог старого заброшенного дома?

Подростку непросто привыкнуть к себе, и зеркало – его злейший враг. Руки-ноги растут неконтролируемо, как у Алисы в стране чудес; лицо меняется не в лучшую сторону (а если еще и прыщи? кошмар!); перепады настроения – от беспричинных слез до неудержимого смеха, от необузданного гнева на всех и вся — до мимимишной любви.

Любой конфликт с окружающими – катастрофа:

– Меня отвергли, я никому не нужен, никто меня не любит!

– Ты нужен нам, мы тебя любим! – говорят истинно значимые люди – родители. Но подростку сейчас это не интересно, не о такой любви он мечтает. И…

– Не лезли бы вы в мою жизнь! Без вас тошно!

А переводятся эти слова так:

– Спасите меня!!!

Тем приятней осознать, что несовершенен не только ты, но и другие – те, кто порой совершает необдуманные и рискованные поступки, и некоторые даже гибнут по собственной глупости, но не все, не все. Есть и герои, которые в итоге выходят победителями и завоевывают любовь – ту самую, о которой мечтает каждый тинейджер.

Отсюда такая тяга к фильмам ужасов именно в подростковом возрасте. Эти фильмы помогают пережить эмоциональные качели, освобождая от накопившейся, но нереализованной энергии. Яркие эмоциональные переживания – то, что спасает в реальной жизни. А если участником фильма ужасов становишься ты сам, целительная сила эмоций возрастает многократно.

Это для родителей Территория Мистики – интерактивный театр с декорациями и регулярно обновляющимся репертуаром. А для детей мы – территория неизведанного, территория путешествия в себя нового, непознанного, но повзрослевшего и родного, которого надо полюбить и принять. А это не каждому взрослому под силу, не то, что подростку…

Согласитесь: вряд ли кому-то из родителей придет в голову устроить дома вечеринку под названием «Мир кошмаров» в честь дня рождения ребенка. А на Территории Мистики эта программа существует и пользуется неизменной популярностью.

Почему? Можете спросить у своих детей, и мы уже знаем, что они вам ответят:

– Потому что страшно!

– Потому что ужасы!

– Это же интересно – бояться и пугаться!

А еще ребятам старше 10 лет очень важно, чтобы их праздник перестал походить на вечеринки с аниматором, на которых они бывали каждый свой день рождения до этого.

– А с нами не будут играть, как с детьми?

Нет! Наш эмоциональный аттракцион – не для малышей. Территория Мистики тем и отличается от других развлекательных форматов, что только у нас в свой день рождения можно послушать страшные истории при колеблющемся пламени свечи, узнать, насколько сильные страхи живут в тебе, и хватит ли у тебя сил и смелости перебороть их…

Программа празднования состоит из двух частей, первая из которых проходит в Комнате тайн (так на Территории Мистики называется зал для празднования Дня рождения), а вторая – интерактивное действо в Театре страшных историй, от которого мурашки бегут по коже и остаются самые яркие воспоминания!

Все мы знаем, как завораживают страшные истории. А если их рассказывает не друг, а Хранитель Тайн? Если не спрятаться от монстров, нырнув с головой в одеяло – где тогда искать спасение?

Вам исполняется 10, 11 или 12 лет? Закажите празднование дня рождения на Территории Мистики, приходите на «Мир кошмаров» – и вы всё узнаете!