Новые страшные фильмы: «Оно» уже близко!

Хранитель Территории Мистики

На Территорию Мистики возвращается Зловещий цирк, а на экраны петербургских кинотеатров готовится выйти хоррор-триллер «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга.


Некая жуткая сущность охотится за детьми и питается страхом. «Оно» способно принимать разные формы — хоть паука, хоть протоплазмы. Любимый его образ – милый клоун Пеннивайз, который заманивает детей своими «игрушками» – воздушными шариками и яркими помпонами. Но горе тому ребенку, который поверит клоуну и пойдет за ним…


Роман «короля ужасов» Стивена Кинга был написан еще в 1986 году и признан самым страшным триллером всех времен и народов. Вскоре режиссер Томми Ли Уоллес снял минисериал «Оно», в массовом сознании надолго укоренился образ злого клоуна, пугающего и непостижимого существа. В Америке даже родилась поговорка: «Нет ничего страшнее, чем встретить клоуна в полночь».


Ремейк фильма о страшном клоуне по имени Пеннивайз появится в мировом прокате 8 сентября 2017 года. Режиссер ленты — Андрес Мускетти, в роли клоуна Пеннивайза — Билл Скарсгард. Любопытно, что профессиональные клоуны приняли выход нового фильма в штыки. По мнению цирковых артистов, образ их ужасного коллеги портит репутацию клоунской профессии и «подрывает бизнес».


Появится ли зловещий клоун из «Оно» в спектаклях Территории Мистики? Мы подумываем об этом, следите за обновлениями нашего репертуара


А пока приходите на спектакль «История убийцы», там тоже фигурирует страшный клоун.