Квесты в Петербурге для детей и пиратов

Хранитель Территории Мистики

Кто из нас в детстве не мечтал найти клад, кто не рисовал карты спрятанных сокровищ, кто не переодевался пиратом, завязывая один глаз маминым шарфом, кто не рисовал «Веселого Роджера» на полях тетрадей? Кто не зачитывался книгой Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ»? Вряд ли таких людей найдется много, особенно среди читателей блога Территории Мистики!

А вы знаете, что у автора этой великой книги сегодня день рождения?

Не всякое образование приводит человека к любимой профессии. Иногда диплом — совсем не по той специальности, к которой расположена душа. Примеров тому множество… Никто не может сказать, хорошим ли юристом был Роберт Льюис Бэлфур, но зато все отлично знают автора бессмертного произведения «Остров сокровищ» — Роберта Стивенсона.

Да, вы правильно поняли, речь идет об одном и том же человеке, Роберт изменил фамилию после написания первой книги. И мы не случайно сегодня заговорили о нем, ведь Роберт Стивенсон родился ровно 167 лет назад 13 ноября 1850 года. Из под его пера вышло много произведений, но самым бессмертным среди них, бесспорно, остается «Остров сокровищ». Путешествия, кораблекрушение, сокровища и схватки с пиратами… чем не квест в реальности? И, похоже, эти темы никогда не перестанут быть актуальными.

«Территория Мистики» старается идти в ногу со временем, а потому тема пиратства не могла обойти нас стороной.  Для всех любителей романтики и приключений мы предлагаем программу детского дня рождения «Пираты против Зомби», где именинник и гости превратятся в отважных Пиратов (в перевоплощении помогут не только полосатые майки и пиратские банданы, но и лохматые усы).

Вас ждут крепкие пиратские байки, стрельба по мертвецам (вы уверены, что точно знаете, что такое «мертвец» на пиратском жаргоне?) и, конечно же, встреча с ходячими мертвецами — зомби, чьи укусы таят в себе жуткую опасность…

Но кого из пиратов пугают опасности? Они их только подзадоривают!

Мы подготовили два варианта одного сюжета для разных возрастов: детям 9-10 лет и подросткам 11-12 лет. Звоните нам, заказывайте день рождения на Территории Мистики