Куда пойти в выходной? — В театр, где вместо аплодисментов — кричат!

Ольга Плющ

Куда сходить в выходные с ребенком в СПб? Конечно же, в театр. В гости к безумному фермеру, на встречу со Слендером или Спрингтрапом...


Осень – не повод сидеть дома! Иногда кажется, что торгово-развлекательные центры – изобретение исключительно Петербурга или для Петербурга. Дождливыми, серо-кислыми вечерами, можно было бы запросто закиснуть в четырех стенах перед голубым экраном… Печаль…


Но, к счастью, в Петербурге давно уже существует город в городе. Со своими улицами, со своей атмосферой. И, в отличие от гранитного города, в городах ТРК – всегда хорошая погода и чистое голубое небо.  Мы приглашаем вас сходить в выходные с ребенком в Гранд Каньон и неспешно прогуляться по удивительному месту, расположенному на 3 этаже ТРК. Оно так и называется – «Дивный город», здесь каждый найдет себе развлечение по душе. Тут есть и развлекательные площадки, и магазины, и все они оформлены в виде маленьких домиков, в окнах которых стоят цветы, на улицах города журчат фонтаны и поют птицы. Легко забыть, какое же время города сейчас за стенами этого всегда солнечного и гостеприимного города…


Обязательно загляните в Дивном городе в Аллею кривых зеркал. Это не просто название – в аллее на стенах, действительно висят кривые зеркала, и, глядя в них, взрослые позволяют себе лишь немного ухмыльнуться, зато дети хохочут от души над своими толстыми животами, растянутыми лицами и тонюсенькими ручками.


Так, хохоча до слез, вы доберетесь по Аллее кривых зеркал до уникального аттракциона «Территория Мистики», она же Интерактивный театр страшных историй. Возможно, вы узнаете о нем еще чуть раньше, чем увидите вывеску – по крикам, доносящимся с мистической территории… Потому что всех посетителей интерактивных спектаклей-экшн обязательно просят аплодировать актерам криками :)


Да, вот такой вот необычный театр, в котором в знак благодарности актерской игре посетители не хлопают в ладоши, а кричат. Театр, в котором нет ни кресел, ни сцены, а на данный момент есть старый заброшенный фермерский дом. В котором, помимо жилых комнат, есть хозяйственные постройки с загоном для свиней… но часто из этого загона раздается совсем не поросячье хрюкание…


Каких только событий не происходит ежедневно в этом странном доме! То Слендер разложит свои записки, безапелляционно навязывая свою страшную игру всем, кто решился переступить порог дома… на спектакле 1 ступени (9+) «Слендермен» и 2 ступени (12+) «Слендермен существует». То все лампочки в доме разобьют страшные аниматроники «Спрингтап» 2 ступень (12+).


Если вы еще не были в гостях у странного фермера, поторопитесь!
И на вопрос родителей:
– Куда сходить в выходные с ребенком в Петербурге?
Хором отвечайте:
– В Театр страшных историй!


Потому что уже совсем скоро, сразу после осенних каникул, старый фермер уступит свой дом безумному профессору. И тот уже переделает все комнаты под свой лад. Наверняка появится лаборатория для биологических исследований, комната релаксации или, наоборот, комната, из которой не будут слышны ваши даже самые громкие крики?


Спектакли тоже изменятся. Слендер уступит свое место Банши, а может быть, какому-то другому не менее мистическому герою.


Следите за нашими обновлениями и приходите пугаться в дом старого фермера. Ведь неизвестно, когда он вновь вернется на Территорию Мистики, да и вернется ли…