День рождения в стиле «Гравити»

Ольга Плющ

— Программу «Мейблчеринка» будет вести Мейбл?

— В «Странногедоне» ведущим будет Диппер или дядя Стен?

Самые частые вопросы, которые нам приходится слышать при упоминании программы Дня рождения в стиле «Гравити Фолз».

Помилуйте! Возраст детей, для которых мы разрабатываем программы развлечений на Территории Мистики, начинается от 9 лет и старше. И вы хотите, чтобы мы взрослых детей убеждали в том, что Ведущая праздника и есть та самая… или тот самый? Увольте! 

День рождения ребенка 11 лет отличается от праздника для самых маленьких. То, что у пятилетних проходит на «Ура!» ребятам постарше совсем не годится! А наши праздники нацелены именно на детей постарше и подростков – на самую требовательную публику, которые легко могут обидеться, если поймут, что их собираются развлекать «по-детски». Они уже прекрасно умеют отделять реальность от вымысла, а фальшь дети чувствуют в любом возрасте!

Поэтому мы смело и честно заявляем: на наших программах вы не встретитесь вживую с любимыми героями мультсериала, но зато встретитесь с безумными фанатами этого мультика. Потому что все сотрудники Территории Мистики смотрели этот мультфильм в рабочее время. И думаете, их за это ругали? Отнюдь! Просмотры фильмов ужасов, мультиков, игра в популярные компьютерные игры – обязательное условие при приеме на работу.

Не правда ли — работа мечты?!

Поэтому на Территории Мистики все Ведущие праздников по мотивам «Гравити Фолз» говорят с детьми на их языке — мы такие же фанаты мультика, как и дети!

А в чем же залог успеха этого нашумевшего мультсериала, фанатами которого становятся люди от 6 до 36 лет (и даже старше)? Секрет прост. В истории летнего отдыха близнецов переплелось все, что так важно для детей: приключения, тайны, интриги, первая любовь и подростковые переживания… и, конечно же, идеальный взрослый (с точки зрения детей) – дядюшка Стен. Он сам, сломя голову, готов пуститься в любую авантюру, он общается с детьми на равных и доверяет им. Всё то, чего так многим детям не хватает в реальной жизни!

Но, вернемся к развлечениям на Территории Мистики в стиле «Гравити Фолз»! Именно «в стиле», потому что при разработке развлекательных программ мы старались передать атмосферу мультсериала и его персонажей: 

«Мейблчеринка» разрабатывалась для поклонников Мейбл, взбаломошной и доброй девочки, а «Странногедон» — для поклонников рассудительного Диппера. А так как Мейбл и Диппер совсем не похожи друг на друга (хоть они и близнецы), то и наши программы получились совершенно разными!  Но они одинаково интересны, как мальчикам, так и девочкам! Выбирайте на свой вкус.

На «Мейблчеринке» — фейерверк эмоций от безумных перевоплощений, ведь программу ведет зажигательная ведущая, такая же выдумщица, как и Мейбл. Поэтому мы рекомендуем эту программу для именинниц-девочек, а мальчиков будем рады видеть в качестве гостей.

«Странногедон» подойдет и именинникам и именинницам — в этой программе ведется серьезная подготовка к охоте на монстров, и не просто на монстров – а самого Билла Шифра! Все герои мультфильма превращены Биллом в маленькие бездушные статуэтки, и, если смельчаки не справятся с заданием, то тоже превратятся в маленьких куколок…

Звоните нам, заказывайте необычный день рождения на Территории Мистики!