Чем заняться на каникулах в Петербурге?

Ольга Плющ

Прозвенел Последний звонок в школах, и пора подумать, что мы будем делать на каникулах. Куда можно сходить с ребенком 9–12 лет, если вы живете в Петербурге или планируете посетить город на Неве?

Санкт-Петербург — город призрак, город мечта, город-квест. В него невозможно не влюбиться. Если ты взрослый, можно просто гулять по улочкам и проспектам, наслаждаясь красотой архитектуры и белых ночей. Можно посмотреть на развод мостов или поплавать по рекам и каналам, а можно задаться труднодостижимой целью — побывать во всех парках и дворцах петербургских пригородов… Вариантов множество, но с детьми всё это сложнее. Дети очень быстро устают от созерцания, им необходимы действия, причем, разнообразие действий!

Но благо, в Северной Столице, помимо исторических и культурных достопримечательностей, есть много развлекательных площадок. Многие из них уникальны, посетить их вы сможете только в Петербурге и больше ни в каком другом городе или стране мира. Одна из таких изюминок города на Неве — Театр страшных историй «Территория Мистики».

Не правда ли, название завораживает и возвращает в детство? В то баснословное время, когда страшные истории передавались друг другу из уст в уста… А на «Территории Мистики» вам не только расскажут страшную историю, но и предложат стать ее реальным участником, и если вы не побоитесь, то, быть может, вам повезет изменить ход событий, и ужасная сказка завершится хэппи-эндом?

Наш Театр страшных историй предлагает развлечения для детей и подростков разных возрастов:

Спектакли 1 ступени экшена — для посетителей от 9 лет.
Спектакли 2 ступени экшена — для посетителей от 12 лет.
Спектакли 3 ступени экшена — для посетителей от 14 лет.

«Территория Мистики» находится в ТРК Гранд Каньон, в десяти минутах ходьбы от метро Проспект Просвещения. Этот торгово-развлекательный комплекс уникален сам по себе, ведь на третьем этаже расположился авторский проект «Дивный город». Это настоящий мини-городок — здесь поют птицы, в окнах маленьких домов цветут цветы. В Дивном городе все создано специально для детей: уютные магазины детских товаров, площади с фонтанами, аллея кривых зеркал, которая приведет вас прямо к «Территории Мистики».

В Дивном городе вы сможете найти занятия по душе для детей любого возраста: пока старшие дети развлекаются-пугаются на Территории Мистики, с младшими можно попрыгать на батутах, полазить в лабиринте, покататься на машинках… Здесь же — город профессий «Кидбург», где ребята с удовольствием готовы будут провести целый день, пока родители спокойно предаются своему любимому занятию — шоппингу…

Планируя свою поездку в Санкт-Петербург с детьми, обязательно в один из дней посетите ТРК Гранд Каньон и Театр страшных историй «Территория Мистики». Билеты в наш мистический Дом страха лучше заказать заранее, чтобы актеры и Хранитель территории мистики уже ждали вас.

Выберите в репертуаре театра спектакль, подходящий вашим детям по возрасту, звоните нам и приходите!