Блог

Выездные спектакли в собственном исполнении: как правильно рассказать страшную историю

Хранитель Территории Мистики

Ровно месяц назад мы обещали читателям нашего мистического Блога, что научим рассказывать страшные истории. Ловите несколько советов от Хранителя Территории Мистики!

читать далее

Выездные корпоративы на природе — с магией воды, огня и трав

Хранитель Территории Мистики

Мистическая летняя ночь, когда зацветет папоротник, когда из укромных уголков выйдут русалки и оборотни, ведьмы и кикиморы, лешие и водяные, когда по рекам поплывут венки, предсказывающие судьбу, — эта ночь наступит уже скоро, с четверга на пятницу 7 июля.

читать далее

Дом страхов на даче: сделай сам!

Хранитель Территории Мистики

До Санкт-Петербурга — много километров, но еще свежи в памяти страшные спектакли и захватывающие экшн-квесты Территории Мистики. Не устроить ли нам маленький Дом страха на природе?..

читать далее

Призрачные прятки против никтофобии

Елена Григорьева

Никтофобия! Что за таинственное слово? «Фобос» по-гречески — страх, «никтос» — ночь, а всё слово по-русски воспринимается как боязнь таинственного «никто», прячущегося в ночи. А на самом деле...

читать далее

Петербург: город-квест

Хранитель Территории Мистики

В одном черном-черном городе была черная-черная улица, на этой черной-черной улице стоял черный-черный дом. Где эта улица, где этот дом? Ну, конечно же, где им еще быть, как не в самом мистическом из городов мира…

читать далее