Спектакли. Отзывы

Видео-отзыв о спектакле "ЗОМБИ" 3 ступень

Ксения Сапина

Не нашла к какому обсуждению отнести свой отзыв, напишу здесь) ходила с сестрой на "заброшенная пиццерия" 1 ступени) ребенку 9 лет, мне 20. Решила, что раз спектакль для детей, будет не страшно. Вылетала из комнат первая, только пятки сверкали)) очень понравилось все, впечатлений море, весь день только о вас всем рассказываю. Теперь уговариваю мужа и друзей посетить 2 ступень)

Роман Разживин

Огромное спасибо актерскому составу и персоналу ТМ. Вчера с другом сходили на сей спектакль и остались с огромным багажом эмоций и впечатлений. Очень порадовала игра актеров и то, насколько они вживаются в роль. Отдельное спасибо ведущему актеру, без нее мы бы пропали нам через столько пришлось пройти вместе! Декорации, помещения, монстры, все очень красиво сделано! Особенно порадовал звук и потрясающее освещение комнат. Никаких отрицательных эмоций. Все очень порадовало, начиная с фойе и заканчивая последней точкой нашего путешествия. Желаю вам процветания и новых спектаклей! Как буду в СПб, обязательно к вам!!! Спасибо!

Ольга Сорока

Меня зовут Сорока Ольга. Я просто в восторге от испытания "Зомби". Декорации и актерская игра на высшем уровне. Обязательно вернусь посмотреть и другие спектакли!!! Спасибо за подаренные эмоции! Женя тоже в восторге! Мы под впечатлением! Еще раз спасибо!

Вероника Калугина

И снова я :)
Ходила на спектакль "Чертовщина в доме", 2 ступень. Долго боялась и не хотела туда идти, в итоге пошла с папой. И знаете, что? Мне понравилось! Очень атмосферно и страшно, все время цеплялась за всех и вся :3
Рекомендую Вас многим, обязательно приду ещё :)
Кстати, папе тоже понравилось :3

Nikch Doude

Были сегодня в ТРК Гранд Каньон. На спектакле по мотивам "Звонка". Я смотрю ужастики, триллеры, думал будет не страшно)) Но мои ожидания не оправдались!)) Это было круто!) Мы с такими лицами и глазами выскочили из зала, что спугнули людей, стоявших в очереди!)) Видимо им наших выражений лиц было достаточно, чтобы задуматься, смогут ли они пройти до конца)) Очень понравилось, девчонки молодцы! Кстати, было бы здорово, если фотографировали в тот момент, когда люди испуганные выбегали из зала)) Я бы на память точно приобрел такую фотку

Анютка Львова

Была в прошлый вторник, ходили с подругой и другом на "Самара Морган"! Актёры очень хорошие, сделали всё чтобы нас напугать) Очень понравилось!!!!Ещё в прошлый четверг ходила на "Глаза-пуговицы" тоже с подругой другом, но и ещё с младшей сестрой) Орала она ужасно (ей 9 лет), подруге 12, но не успел кончиться спектакль, как подруга вышла!))))Было очень страшно, актёры просто молодцы)))))))))))) Обязательно придём ещё!)

Мария Иванова

Понравилось. Никогда не считала себя особо впечатлительной особой. Но. Ходила с мужчиной, чему в какой-то момент была очень рада - пряталась за его широкой спиной или в сильных объятиях, потому как было страшно. В какой-то момент вспотели ладошки и спина ))) Через месяц обязательно пойду на следующий спектакль, но уже в девчачьей компании. Компания верещащих теток уверена, будет очень круто и весело )))

Валюша Кушнерова

Здравствуйте! Сегодня ходили с мужем на спектакль. Что могу сказать… Всем, кто ищет адреналина и острых ощущений непременно туда!!! Реалистичность происходящего и потрясающая игра актеров просто затягивает во что-то невероятное. Эмоции остались только положительные, правда дальше нескольких шагов пройти не смогла, страх и слезы победили  Так что тут нервишки покрепче нужны. Зато муж в полном восторге! Несколько часов от эмоций отходил! Говорит, что на следующий обязательно пойдем и друзей попытаемся уговорить. А у меня будет возможность попытаться побороть свои страхи

Олеся Шелег

Самое лучшее место для тех, кто изголодался по острым ощущениям. Это вам не ужастик дома на диване посмотреть… Это настоящий АДРЕНАЛИН! Я 15 минут не могла в себя прийти от эмоций. Хотите оказаться в самом эпицентре фильма ужасов, быть там главным героем – тогда вам дорога в Дом страхов! Всем очень рекомендую! Отдельное спасибо организаторам!

Оставьте свой отзыв:

Введите код с картинки*: